网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华东水泵

连云港水泵过流部件指的是哪些?

作者:  浏览量:755  发布时间:2019-03-06 09:46:40  连云港水泵

  连云港水泵过流部件指的是哪些?

  连云港水泵无疑就是具有耐腐性能,适合输送酸,碱,盐,有机溶液等强腐液体,主要材质有氟塑料连云港水泵,不锈钢连云港水泵;对于耐腐蚀连云港水泵的防腐性能,主要是过流部件需防腐蚀,那么连云港水泵的过流部件有哪些呢?连云港水泵由:泵壳,叶轮,密封,支架,轴承,电机等部分组成。连云港水泵的过流部件有:吸入室,叶轮,压出室三个部分。叶轮室是泵的核心,也是过流部件的核心,连云港水泵通过叶轮对液体的作功,使其能量增加。

  一、叶轮按液体流出的方向分为三类:

  1、轴流式叶轮液体流动的方向与轴线平行的,

  2、径流式叶轮(离心式叶轮)液体是沿着与轴线垂直的方向流出叶轮;

  3、斜流式叶轮(混流式叶轮)液体是沿着轴线倾斜的方向流出叶轮;

  二、叶轮按吸入的方式分为二类:

  1、单吸叶轮(即叶轮从一侧吸入液体);

  2、双吸叶轮(即叶轮从两侧吸入液体);

  三、叶轮按盖板形式分为三类:

  1、封闭式叶轮;

  2、半开式叶轮;

  3、开式叶轮;

  其中封闭式叶轮应用很广泛,前述的单吸叶轮双吸叶轮均属于这种形式。耐腐蚀连云港水泵在标注水泵材质时,通常情况是标注水泵的过流部件的材质,外面电机部分大多为铁制外壳。从实际使用效果和成本来看,这能有效控制成本。

相关文章