网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华东水泵

【华东水泵】如何处理喷泉泵振动故障?

作者:  浏览量:768  发布时间:2019-03-06 09:31:37  喷泉泵,华东水泵,华东水泵大全

  如何处理喷泉泵振动故障?

  喷泉泵在运行过程中会出现振动的故障,我们根据多年生产使用经验总结出了以下几点宝贵经验,仅供大家参考。

  喷泉泵的选型也是有技巧的,选型不当和操作错误很可能会引起振动发生哦。那么,这些潜在的原因发生喷泉泵振动是该如何处理呢?下面我们喷泉泵的专家给予了一些相应问题解决方法的建议:

  1、两泵并联应保证泵性能相同。泵性能曲线应为缓降型为好,不能有驼峰。

  2、定期向需要注油的轴承适量注油,对于长轴液下离心泵,因为轴系存在着扭转振动,若使用的有推力瓦,则受损伤的主要是推力瓦,这时可以适当提高润滑油的粘度,防止液体动压润滑膜的破坏。

  3、使用时要注意:消除导致喷泉泵超载的因素,比如流道堵塞;适当延长泵的启时间,减小对传动轴的扰动,减小转动部件和静止零件之间的碰撞和摩擦,以及由此引起的热变形;对于水润滑的滑动轴承,启动过程中应加足预润滑水,避免干启动,直至水泵出水后再停止注水。

  以上就是关于喷泉泵的内容,本文内容由华东水泵大全整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章